楊文科搶攻年輕票源 出動夾娃娃機、扭蛋機


國民黨新竹縣長參選人楊文科(著藍背心者)今天發表他的競選主題曲及多項「包中文創小物」,邀請大家一起參加他的「藝起來飛揚」活動,玩「領頭楊」的夾娃娃機(圖右)或扭蛋(圖左下)就可以免費獲得。(記者黃美珠攝)

2018-09-10 16:41

[記者黃美珠/竹縣報導]夾娃娃機風也吹進選舉,國民黨新竹縣長參選人楊文科為了搶攻年輕選民的好感度,今天發表他的競選主題曲「飛揚的青春」,宣布將推出「青春飛揚號」胖卡,巡迴全縣舉辦至少20場名為「藝起來飛揚」的公園藝術表演活動,而配合前述活動,還打造了專屬「領頭楊」的扭蛋機和夾娃娃機,免費提供親子扭一下或夾一下,送的都是他的「包中文創小物」。

楊文科說,除了科技和經濟,他也重視文化和教育。所以他如果主政新竹縣,他的文化政策就是要新建縣立總圖書館、打造國際音樂休閒廊道、建構社造長期發展藍圖並活絡新竹縣文創發展平台、打造浪漫台3線推動地方創生等。

而看準年輕人的夾娃娃機和扭蛋風潮,他希望大家別以為年長就不懂年輕人的生活樂趣,所以也打造「領頭楊」的夾娃娃機和扭蛋機各4台,除了競選總部各擺設1台,另外都會隨著前述的「藝起來飛揚」的公園藝術表演活動而到現場,免投幣,大人小孩都可以來排隊,每人扭1次同歡。

而放在夾娃娃機和扭蛋機裡面的「包中文創小物」都屬於紀念品性質,只送不賣,有:削鉛筆機、橡皮擦、鑰匙圈、壓力球、楊楊得意筆、楊奶糖等,額度都不會超過30元,算是實用的貼身小物,禮輕但樂趣多多。

楊文科說,選定的競選主題曲~飛揚的青春,這是為青春喝采的民歌,是五六年級生所熟悉的「大學城」年代的創作經典合唱作品,這次邀請新竹縣在地Mr.One Cajon與超偶小巨人張洧菘重新錄製,熟悉的旋律搭配鼓舞人心的歌詞,對每個青春歲月發出最真誠的號召,希望藉此點燃鄉親對新竹縣新的熱情。

相關影音

國民黨新竹縣長參選人楊文科(左3)今天用唱的,公佈他的競選主題曲~飛揚的青春。(記者黃美珠攝)

國民黨新竹縣長參選人楊文科的「包中文創小物」包羅萬象,從圖中小朋友和「正咩」戴的羊咩咩造型髮箍、或手拿的「楊好棒」加油棒,到圖左型男手上的削鉛筆機、橡皮擦、壓力球,以及圖右主持人身穿的「領頭楊」T 恤都有。(記者黃美珠攝)

「領頭楊」夾娃娃機。(記者黃美珠攝)

「領頭楊」的扭蛋機。(記者黃美珠攝)

免投幣就能讓一家四口充分體驗夾娃娃的樂趣,國民黨新竹縣長參選人楊文科來這招,搶佔年輕選民的心。(記者黃美珠攝)

相關關鍵字: 楊文科