柯文哲唱翁立友《堅持》影片曝光 網友:聽5次以上


台北市長柯文哲演唱台語歌手翁立友名曲《堅持》的影片,現在於網路上爆紅,網友認為比柯之前演唱五月天《憨人》、周湯豪《帥到分手》有所進步,對此表示「不好聽但聽5次以上」。(圖擷取自爆政公社)

2018-07-05 22:26

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲演唱台語歌手翁立友名曲《堅持》的影片,現在於網路上爆紅,網友認為比柯之前演唱五月天《憨人》、周湯豪《帥到分手》有所進步,對此表示「不好聽但聽5次以上」。

民眾將影片上傳至臉書社團「爆政公社」,柯文哲在歌廳內看著字幕機內顯示的歌詞,一派輕鬆地演唱翁立友名曲《堅持》,他身穿白色襯衫,黑色西裝褲,演唱時還將左手倒插在腰間,隨著節奏不時搖頭晃腦,影片曝光在網路上引起網友熱議。

有網友認為柯文哲的音準有進步,比他先前公開唱過的歌曲「好太多了」,其他網友則留言提到,「唱的真難聽,已經聽第5次了」、「怎麼有這麼可愛的老頭」、「一邊聽還一邊笑」、「難得台北出1個政治語言較少的」、「老人家腦袋要活化一下」。

相關影音