遭周玉蔻酸「中共指定台灣特首」 柯P一句話回應...


對於名嘴們的批評,柯文哲認為,不是外界的任何言論都要回應。(記者方賓照攝)

對於名嘴們的批評,柯文哲認為,不是外界的任何言論都要回應。(記者方賓照攝)

2018-04-17 16:45

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲近日頻遭政論節目群起圍攻,媒體人周玉蔻甚至批柯P是「中共指定的台灣特首」,但柯P對此不願多做評論,直言「不要理會就好」。

綜合媒體報導,柯文哲近來因選舉帳目、網軍等問題遭名嘴砲轟,還被質疑政治立場「偏紅」,周玉蔻還批柯是「共產黨所指定的在台灣特首最佳人選」。

被問到對上述批評有何看法,柯文哲表示,不是每個人的回應都要評論,不要去理會就好,強調現在每天都被抹紅,但抹了那麼久,再怎麼抹也就是這樣,稱自己已經「免疫」。

媒體再問,外傳若民進黨派人參選,不但要對付國民黨,也要對付柯文哲,但柯只要專心應付民進黨即可?柯文哲聽聞後先是笑著問說「誰講的」,認為現在台灣的現象就是每天找一些人造謠、說謊,再要他去評論這些人說的話,「何必勒?」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/