日本漫畫家畫台灣總統 小英變中山女高生


台灣總統蔡英文,現在成為日本漫畫家筆下人物,日本漫畫家大和田秀樹在漫畫中,將蔡英文畫成女高中生。(圖擷取自巴哈姆特)

2017-12-05 20:33

〔即時新聞/綜合報導〕台灣總統蔡英文,現在成為日本漫畫家筆下人物,日本漫畫家大和田秀樹在漫畫中,將蔡英文畫成女高中生,且身穿中山女高制服,讓許多台灣網友看了後議論紛紛。

日本漫畫家大和田秀樹在其漫畫作品《小泉麻將傳說》中,將台灣總統蔡英文畫成台北市中山女高的女高中生。大和田秀樹的這本漫畫,裡頭人物都是真實生活中所存在的,但漫畫內容被註明為虛構事件,與真實生活中的大人物們沒有關聯。

許多網友看到蔡英文在漫畫家筆下,搖身變成青春女高中生,都感到相當不可思議,紛紛留言寫道「這個蔡英文我可以」、「這蔡英文美化程度大概200%」、「這已經不是蔡英文了吧,除非送韓國廠維修」,亦引發國內媒體關注。

相關連結請見:

網友討論區

相關關鍵字: 日本 漫畫 蔡英文