被控送禮影響罷免案 黃國昌反擊了


2017-11-15 10:30

〔記者林欣漢/新北報導〕時代力量立委黃國昌被安定力量指控送禮給選區長者,影響罷免,黃國昌上午表示,是每年進行的關懷長者活動,不應為了特定政治目的,散播謊言和仇恨。

黃國昌表示,過去2年的冬天,我都和選區內的慈善團體合作,贈送長者圍脖等小物。以2016年為例,總共發送了500條圍脖,每條成本15元,雖然一個人的力量不大,但若因為一條小小的圍脖可以溫暖長輩的心,再怎麼樣都要盡一份心力。更感謝的是每年一同贊助或協助發放的善心朋友,這群默默為善的人,是最正面溫暖的力量。

黃國昌痛心表示:「非常遺憾地,這樣每年進行的關懷長者活動,卻被安定力量和旺中集團媒體為了特定政治目的而聯手扭曲抹黑,到底還要在我的選區,我的家鄉,散播謊言和仇恨到什麼時候?」

黃國昌說:「旺中傳媒,請你們保有最後一絲做人該有的格調,別把所有人看成你們一般墮落。」

  • 時代力量黨團立委黃國昌。(記者黃耀徵攝)

    時代力量黨團立委黃國昌。(記者黃耀徵攝)

相關關鍵字: 罷免 送禮 黃國昌