受夠國民黨 王炳忠怒嗆:真以為新黨是小弟?


新黨發言人王炳忠。(資料照,記者鄭鴻達攝)

新黨發言人王炳忠。(資料照,記者鄭鴻達攝)

2017-08-18 17:39

〔即時新聞/綜合報導〕近日新黨主席郁慕明表示,因國民黨不把統一視為目標,違背黨中心思想,因此要和國民黨「分手」。新黨發言人王炳忠昨晚更在臉書怒嗆,國民黨真以為新黨是小弟?隨時抓著玩?

王炳忠表示,這些年來因為郁主席總是要求大局為重,因此他們衝在第一線的戰將,除了一邊應付台獨的批鬥,一邊還要忍受一些自稱國民黨人的冷言冷語,真不知「一腔悲憤向誰論」?忍到今天還要被國民黨人批判是「紅統」投降,在中國又要配合老共奉國民黨為上賓,還要被中國網友質疑他們在中國得了多少好處,真是夠了!

王炳忠說,有一大票國民黨人,頂著老共迷信的國民黨招牌,在中國要地要項目坐上位,一邊卻在台灣端出反共模樣唧唧歪歪,拿了中國好處還數落中國,不但避談統一,還不忘與獨派唱和、攻擊新黨「紅統」媚共云云。

王炳忠怒批,國民黨是大黨,他代表新黨居後並無所謂,但國民黨在中國風光吃喝,還要倒打新黨媚共,會不會也太厚顏?而國民黨這些人只有在搞內鬥時才火力全開,每天高談不能讓國民黨「新黨化」,最後搞成今天這般景象,現在又故技重施打團結牌怪新黨「分裂」,一邊還要北京繼續挺國民黨,「真TMD把大家都當你小弟玩啊?」

  • 王炳忠受夠國民黨,怒嗆「真以為新黨是小弟?隨時抓著玩?」(圖擷自王炳忠臉書)

    王炳忠受夠國民黨,怒嗆「真以為新黨是小弟?隨時抓著玩?」(圖擷自王炳忠臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/