快訊
國3中寮隧道8車追撞 回堵6公里 PR 用手機看新聞 看對「時辰」很重要!

出席凱達格蘭餐會 阿扁:可能是這輩子最後一次講話

凱達格蘭基金會19日舉辦感恩募款餐會,前總統陳水扁申請參加獲准,會場播放陳水扁談話。(記者簡榮豐攝)

2017-05-19  20:42

〔即時新聞/綜合報導〕凱達格蘭基金會今晚舉行感恩募款餐會,前總統陳水扁進入會場就座,並透過預錄影片發表談話。影片中阿扁表示,今天可能是這輩子(這世人)最後一次講話,他要向死忠兼換帖的大家深深一鞠躬,感謝大家不離不棄,此時全場鼓掌。

阿扁也批評蔡英文政府,去年在台南還可以講話,今年卻不讓他講話,台中監獄和法務部不同意讓他對大家說感謝的話,說今天的餐會是政治活動,還說大會醫療不足,無法照顧他的健康,「實在有夠好笑」,難道他說說話政府就會倒?有這麼嚴重嗎?

阿扁也表示,感謝台灣人民用愛和民主的選票來締造台灣歷史,人民最大,人民萬歲,沒有偉大的政府或偉大的總統,只有偉大的人民。

相關影音

廣告

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:出席凱達格蘭餐會 阿扁:可能是這輩子最後一次講話


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月27日‧星期六‧丁酉年五月初二日
熱門關鍵字