藍議員喊殺蔡總統 林俊憲:恐嚇殺人該法辦!


2017-03-29 15:28

〔記者王俊忠/台南報導〕今天上午,國民黨新北市議員林國春在陳抗年金活動時說蔡總統養尊處優,該不該殺的話。民進黨立委林俊憲在臉書上指,林國春喊殺蔡總統,此事不應私了,恐嚇殺人,就該送辦,為恐嚇殺人這話負責!

林俊憲表示,林國春的言論真的很有國民黨遺風,過去國民黨對看不順眼的政治人物,就找特務「制裁」。但林國春的言論可不能等閒視之,他是警官出身、真的拿過槍,擔任警官時和三教九流交陪,人際網絡複雜。

民進黨認為林國春的言論踩到民主社會的紅線,應公開向社會道歉。林俊憲則認為,林國春此次言論除了是民主政治中最不良示範,更煽動製造仇恨,要是真的鼓動了偏激之徒付諸行動,該怎麼辦?該怎麼辦就怎麼辦才是!

  • 國民黨新北市議員林國春在陳抗年金活動時說蔡總統養尊處優,該不該殺的話。立委林俊憲在臉書上指,林國春喊殺蔡總統,此事不應私了,恐嚇殺人,就該送辦。(資料照,記者林正堃攝)

    國民黨新北市議員林國春在陳抗年金活動時說蔡總統養尊處優,該不該殺的話。立委林俊憲在臉書上指,林國春喊殺蔡總統,此事不應私了,恐嚇殺人,就該送辦。(資料照,記者林正堃攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/