郝強合體 洪秀柱怨:要走也不說一聲

胡志強(左)出任郝龍斌(右)競選辦公室主委,傳讓洪秀柱(中)不滿。(資料照,記者簡榮豐攝)

2017-02-14  12:47

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨主席參選人郝龍斌成立競選辦公室,國民黨副主席胡志強名列辦公室主委,被外界解讀是「郝強」連線成形。有媒體披露,國民黨主席洪秀柱原本還希望胡志強代理黨主席,對於對方出走郝陣營,她哀怨的表示,「要走也不說一聲」。

根據《中國時報》報導,郝龍斌競選辦公室成立大會預計20日舉行,但發出的茶會邀請函已將胡志強列名辦公室主委,等於洪秀柱任命的5位副主席郝龍斌、胡志強、詹啟賢、林政則、陳鎮湘,已走掉郝、胡、詹三位大咖,讓上週三中常會還暗示請胡志強代理黨主席的洪秀柱,不太諒解的表示,「要走也不說一聲」。

由胡志強擔任總會長的退休軍公教聯合總會,日前由副會長林水吉、胡筑生、陳榮洋、簡明勇等人的名義,發表聯合聲明呼籲洪秀柱「優雅轉身」、「功成身退」,扮演扭轉乾坤的巾幗英雄,終結互相殘殺的黨主席選舉內鬥,讓國民黨協調出最適合的黨主席人選。

廣告

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:郝強合體 洪秀柱怨:要走也不說一聲


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年2月28日‧星期二‧丁酉年二月初三日
熱門關鍵字