快訊
辦小報吸金24億 陳元忠落跑被逮 台馬輪富貴角外海失去動力 28人待援 PR 新發現!關心身體健康好簡單

國民黨出題 網路票選民進黨讓人火大議題

2017-01-12  11:08

〔記者施曉光/台北報導〕為了諷刺民進黨治國無方,國民黨最近利用LINE發起投票活動,號召網友一起選出三項讓大家最不滿、火大的時事議題,並分享給親友一起投票。

國民黨共列出八個時事議題,供網友投票,內容分別為:

一、「年金改革是假,政治鬥爭是真」﹔二、「向原民道歉,邱(議瑩)委員卻大罵『番仔』」﹔三、「『自自冉冉』無理硬柪」﹔四、「口號式治國」﹔五、「一例一休,萬物齊漲」﹔六、「離人民越來越遠」﹔七、「進口日本核食」﹔八、「兩岸關係急凍,邦交國斷交」。

根據國民黨統計,目前高居一至三名讓民眾不滿的議題分別為「『自自冉冉』無理硬柪」、「一例一休,萬物齊漲」與「進口日本核食」。

廣告
  • 國民黨利用LINE發起投票活動,號召網友一起選出三項讓大家最不滿、火大的時事議題(圖片由國民黨提供)

    國民黨利用LINE發起投票活動,號召網友一起選出三項讓大家最不滿、火大的時事議題(圖片由國民黨提供)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 國民黨 民進黨 網路投票
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:國民黨出題 網路票選民進黨讓人火大議題


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月28日‧星期五‧丁酉年四月初三日
熱門關鍵字