女星稱遼寧艦「保護我們」 綠委批:智商很低

2017-01-12  11:04

[記者陳鈺馥/台北報導]中國遼寧艦沿台灣海峽中線以西航行北上,恫嚇台灣意圖明顯,國防部全程戒備,但女星劉樂妍卻在臉書上發文「就算遼寧號開來台灣海峽又怎樣,它喜歡看風景就讓它看吶!」更說「台灣人只要是中國人,他們永遠不會打我們,而且會保護我們!」對此,民進黨立委黃偉哲今日受訪表示,女星空有顏值,智商值很低。

黃偉哲說,「我不知道是哪一個女星,也不管是女星、還是脫星」,遼寧艦走台灣海峽北返恫嚇台灣意圖明顯,影響國家安全,也牽動亞太周邊區域情勢,若美國航空母艦航行在中國外海,相信也不會有中國女星說是在保護自己,女星不要空有顏值,智商值卻很低。

「女星這樣講就過分了!」民進黨立委趙天麟則說,總使中國國台辦不講遼寧艦此舉是恫嚇,但這就是軍事武力的展現,雙方政府也盡量克制不發生衝突,任何演藝明星不應在此做無謂加碼,「說這樣的話能聽嗎!」

廣告
  • 劉樂妍在臉書上發文「就算遼寧號開來台灣海峽又怎樣,它喜歡看風景就讓它看吶!」更說「台灣人只要是中國人,他們永遠不會打我們,而且會保護我們!」(資料照)

    劉樂妍在臉書上發文「就算遼寧號開來台灣海峽又怎樣,它喜歡看風景就讓它看吶!」更說「台灣人只要是中國人,他們永遠不會打我們,而且會保護我們!」(資料照)

  • 中國遼寧艦沿台灣海峽中線以西航行北上,恫嚇台灣意圖明顯,女星劉樂妍卻在臉書回覆網友說「他們其實是把我們當成自己人保護我們」。

    中國遼寧艦沿台灣海峽中線以西航行北上,恫嚇台灣意圖明顯,女星劉樂妍卻在臉書回覆網友說「他們其實是把我們當成自己人保護我們」。

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:女星稱遼寧艦「保護我們」 綠委批:智商很低


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年3月26日‧星期日‧丁酉年二月廿九日
熱門關鍵字