蔡正元批綠營「皇民餘孽」 網友諷:總統還是馬?


2016-04-27 19:34

〔即時新聞/綜合報導〕屏東縣琉球籍漁船東聖吉16號25日邀日方扣押,國民黨政策會執行長蔡正元今(27)日在臉書批評綠營對日本「屁都不敢放一聲」,「根本就是皇民餘孽!」對此,臉書專頁「台灣賦格」表示:「知道現在總統還是馬英九嗎?」

臉書專頁「台灣賦格」說:「止兀,先別管民進黨了,你知道現在的總統還是馬英九嗎?」,同時批評國民黨都沒做好做滿,又想叫救援投手上來。

蔡正元26日表示,中國抓到台灣詐欺犯,綠營政客就猛營救,但對日本羈押台灣漁民,「怎麼沒聽到陳其邁說要制裁日本,也沒聽到周玉蔻說要F16去救人,更沒聽到黃國昌、顧立雄、段宜康等人更偉大的言論?

  • 台灣賦格諷刺蔡正元,「先別管民進黨了,你知道現在的總統還是馬英九嗎?」(圖擷取自臉書)

    台灣賦格諷刺蔡正元,「先別管民進黨了,你知道現在的總統還是馬英九嗎?」(圖擷取自臉書)

  • 針對我國漁船遭日方扣押,國民黨政策會執行長蔡正元批評綠營,對日本連屁都不敢放一聲,根本是「皇民餘孽」!(資料照,記者簡榮豐攝)

    針對我國漁船遭日方扣押,國民黨政策會執行長蔡正元批評綠營,對日本連屁都不敢放一聲,根本是「皇民餘孽」!(資料照,記者簡榮豐攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/