快訊
PR 用手機看新聞 看對「時辰」很重要!

被爆撞臉韓團偶像 王炳忠自認:像王力宏

2016-01-10  23:29

〔即時新聞/綜合報導〕新黨立委候選人王炳忠近期一直是大家注意的焦點,先是被饒舌歌手「大支」調侃,又被網友爆出長相神似韓團「東方神起」隊長「允浩」。王炳忠在得知被網友認為撞臉韓團偶像後,則是大方表示,自認像王力宏。

有網友在批踢踢八卦板貼出多張王炳忠和東方神起隊長「允浩」的照片,因為兩人都有正氣凜然的眼神和略微寬闊的臉型,不少鄉民都直呼超像,更有網友認為兩人根本是孿生兄弟。

據《中天新聞》報導,王炳忠本人在得知網友的看法後,笑稱自己是胖版的允浩,但他隨後表示,自己姓王,應該像王力宏,接著更唱起了一段王力宏的歌曲《龍的傳人》。事後王炳忠也在臉書詢問粉絲,覺得他比較像誰?

大家覺得我比較像誰?https://www.youtube.com/watch?v=81z3_5rfBlk&feature=youtu.be

王炳忠貼上了 2016年1月10日

廣告
  • 王炳忠笑稱自己是胖版的允浩。(資料照,記者王敏為攝)

    王炳忠笑稱自己是胖版的允浩。(資料照,記者王敏為攝)

  • 有網友在批踢踢貼出圖片,表示王炳忠長相神似東方神起主唱「允浩」。(圖片擷取自批踢踢八卦板)

    有網友在批踢踢貼出圖片,表示王炳忠長相神似東方神起主唱「允浩」。(圖片擷取自批踢踢八卦板)

  • 兩人都有正氣凜然的眼神和略微寬闊的臉型,讓不少鄉民都直呼超像,更有網友認為兩人根本是孿生兄弟。(圖片擷取自批踢踢八卦板)

    兩人都有正氣凜然的眼神和略微寬闊的臉型,讓不少鄉民都直呼超像,更有網友認為兩人根本是孿生兄弟。(圖片擷取自批踢踢八卦板)

  • 王炳忠在得知被網友認為撞臉韓團偶像後,大方表示,自認歌聲像王力宏。(圖片擷取自中天新聞)

    王炳忠在得知被網友認為撞臉韓團偶像後,大方表示,自認歌聲像王力宏。(圖片擷取自中天新聞)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:被爆撞臉韓團偶像 王炳忠自認:像王力宏


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月27日‧星期六‧丁酉年五月初二日
熱門關鍵字