新北呂孫綾選情看漲 蘇貞昌助陣衝衝衝


2015-12-26 22:28

〔記者郭顏慧/新北報導〕前行政院長蘇貞昌晚間出席民進黨新北市第一選區立委候選人呂孫綾「綾聲響起滬尾之音」歡唱會,他稱讚呂孫綾是新一代政治人物,年輕有拼勁,呼籲支持者多多幫她拉票。

呂孫綾今晚在淡水竹圍地區舉辦「綾聲響起滬尾之音」歡唱會,吸引熱情民眾到場參與,前行政院長蘇貞昌晚間8點抵達會場為呂孫綾拉抬聲勢,蘇貞昌稱讚呂孫綾年輕有拚勁,這段期間不管天冷下雨,該去的車隊或市場掃街都沒取消,由此可見呂孫綾很「骨力」(台語,勤勞的意思)。

蘇貞昌還說,呂孫綾的對手當很久的立委,但地方這幾年幾乎沒甚麼建設,他只是一位聽從馬意的立委,只會在立法院為馬政策護航,這幾年馬政府執政表現差,這些立委要負很大責任,呂孫綾選情後勢看漲,呼籲大家在最後這段期間替她多拉幾票,將她送進立法院。

  • 前行政院長蘇貞昌晚間出席民進黨新北市第一選區立委候選人呂孫綾「綾聲響起滬尾之音」歡唱會,呼籲選民多多拉票。(記者郭顏慧攝)

    前行政院長蘇貞昌晚間出席民進黨新北市第一選區立委候選人呂孫綾「綾聲響起滬尾之音」歡唱會,呼籲選民多多拉票。(記者郭顏慧攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/