王如玄曾幫黃世銘辯護 王金平:不尷尬


2015-11-18 09:58

〔記者邱燕玲/台北報導〕馬王政爭中,曾經幫前法務部長黃世銘辯護的王如玄被國民黨總統參選人朱立倫選定為副手,媒體上午問立法院長王金平「會不會尷尬?」王表示,「應該不會吧」,她是律師身分,等於接受當事人的要求,這是她本身律師的責任,「執業上所需」。

王如玄與朱搭檔是否有互補?王說,應該有,朱有相當的考量,相信朱挑的人選一定是最適合、最佳人選,「一定是好人選」。

媒體再問「8%淺藍因你不去投票?」王只說,「我不清楚」。

相關影音

  • 馬王政爭中,曾經幫前法務部長黃世銘辯護的王如玄被國民黨總統參選人朱立倫選定為副手,媒體問立法院長王金平「會不會尷尬?」王表示,「應該不會吧」。(記者朱沛雄攝)

    馬王政爭中,曾經幫前法務部長黃世銘辯護的王如玄被國民黨總統參選人朱立倫選定為副手,媒體問立法院長王金平「會不會尷尬?」王表示,「應該不會吧」。(記者朱沛雄攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/