被爆去情色按摩店 戴錫欽:我耳屎多要去挖


2015-10-22 13:59

〔即時新聞/綜合報導〕台北市議員戴錫欽被爆夜訪情色按摩店3小時,戴錫欽昨先是透過臉書強調去按摩店不並無不可告人之事,更未涉及任何不法行為,將對周刊保留法律追訴權,他昨也出面受訪,坦言有去按摩店,並稱自己「耳屎比較多,每隔一段時間,就會去挖挖耳朵,不然會影響聽力。」

《周刊王》昨報導,戴錫欽夜訪情色按摩店3小時,該店的按摩女子也透露,是不是有「手工」要看小姐的意願,有人會接、有人沒有,但店家不干涉。

《三立新聞》報導,戴錫欽駁斥周刊報導,強調光是按腳就可以按一個小時了,他說:「我每隔一段時間,我就會去挖挖耳朵,因為有時候耳屎比較多,會影響聽力。」

  • 戴錫欽稱他的耳屎多,要去按摩店挖耳屎。(記者方賓照攝)

    戴錫欽稱他的耳屎多,要去按摩店挖耳屎。(記者方賓照攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/