八仙樂園粉塵爆炸 外交部證實:8名外籍人士受傷


2015-06-30 11:16

〔記者陳伃軒/台北報導〕針對八仙樂園粉塵爆炸事件,外交部今天表示,深感哀痛,祝所有傷者都能早日康復。外交部表示,目前確定有8位外籍人士在此意外中受傷。

外交部上午表示,在外籍人士受傷部分,目前確定已有來自日本2名、馬來西亞2名、新加坡1名、英國1名、美國1名、南非1名等8位外籍人士受傷。

外交部指出,外交部第一時間通報相關駐台機構,昨天起也派員前往醫院探視並慰問外籍傷患。目前傷勢較嚴重的外籍人士(如日本、新加坡及馬來西亞)家屬已在醫院照料,駐台機構人員隨時與他們保持聯繫,提供協助。

  •   八仙樂園爆炸 ,大批受傷民眾在現場待援。外交部表示,目前確定有8位外籍人士在此意外中受傷。(資料照,記者王藝菘攝)

    八仙樂園爆炸 ,大批受傷民眾在現場待援。外交部表示,目前確定有8位外籍人士在此意外中受傷。(資料照,記者王藝菘攝)