郝龍斌:張承中是忠貞國民黨員 最快下週徵召


外傳Selina(右)老公張承中(左)將披藍袍投入2016立委選戰。(圖由展逸國際行銷提供)

外傳Selina(右)老公張承中(左)將披藍袍投入2016立委選戰。(圖由展逸國際行銷提供)

2015-06-26 15:40

〔即時新聞/綜合報導〕外傳女子天團「S.H.E」團員之一的Selina老公張承中被國民黨徵召,可能會以「藍營刺客」身分出征台北市立委第二選區,對決民進黨立委姚文智,希望藉由「阿中」的好形象來多搶下一個立委席次。國民黨副主席郝龍斌今天下午接受媒體訪問時證實,張承中不只是Selina的先生,也是「忠貞的國民黨員」,是適合投入立委選戰的人選,還表示曾與阿中接觸過,目前在談論選區。

面對外界頻問張承中是否有可能披藍袍參選,張承中在臉書不願多加回應,反而神回「純粹做好事!」推廣自己和幾位籃球明星一起成立的公益活動,讓外界更加霧裡看花,不曉得阿中是否有參選可能。

不過,郝龍斌今天下午已經證實,國民黨黨秘書長李四川其實已跟張承中碰過面,最快下週徵召,而且阿中是「忠貞的國民黨員」,是投入立委選戰的合適人選;郝龍斌還說,與阿中有接觸過,初步算正面,他不排斥選舉,目前還在談選區。

  • 國民黨副主席郝龍斌今天接受媒體訪問時表示,張承中是忠貞國民黨員,已和他接觸過,有徵召他參選立委的可能,目前在談選區。(資料照,記者劉信德攝)

    國民黨副主席郝龍斌今天接受媒體訪問時表示,張承中是忠貞國民黨員,已和他接觸過,有徵召他參選立委的可能,目前在談選區。(資料照,記者劉信德攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/