3億男謎團柯建銘出庭!周玉蔻:他會誠實作證


周玉蔻說,相信柯文哲與柯建銘都是誠實的政治人物,也相信柯建銘沉澱幾月後,會回到誠實的立場。(記者羅沛德攝)

2015-06-23 10:55

〔即時新聞/綜合報導〕究竟誰是三億男?民主進步黨黨團總召柯建銘向法院請假3次,今終於出庭,周玉蔻也到現場,她指出,相信柯建銘會誠實作證。

周玉蔻今前往法院受訪時說,相信柯文哲與柯建銘都是誠實的政治人物,也相信柯建銘沉澱幾月後,會回到誠實的立場。

柯建銘今天一派輕鬆的前往法院,他到場後面露笑容對現場媒體說「等一下再說」隨即進入法庭內。

先前周玉蔻指出,鴻海董事長董郭台銘捐給台北市長候選人連勝文3億,並稱這件事是聽台北市長柯文哲所說。

柯文哲在4月13日出庭作證柯建銘告訴他3億男就是郭台銘,但柯建銘隨後卻否認有這樣說過,開記者會打臉柯文哲,強調郭台銘捐的3億是給台北市政府的上海世博台北館,雙方各說各話,風波越演越烈。

  • 名嘴周玉蔻因爆料鴻海董事長郭台銘捐獻3億元給柯文哲的對手連勝文,遭郭台銘提告妨害名譽並求償1000萬元,台北地方法院今開庭審理,柯建銘出庭應訊。(記者羅沛德攝)

    名嘴周玉蔻因爆料鴻海董事長郭台銘捐獻3億元給柯文哲的對手連勝文,遭郭台銘提告妨害名譽並求償1000萬元,台北地方法院今開庭審理,柯建銘出庭應訊。(記者羅沛德攝)