整合民調輸吳秉叡 洪舅胡世和退出立委選戰


2015-06-02 11:25

〔記者陳韋宗/新北報導〕民進黨立委吳秉叡與洪仲丘舅舅胡世和角逐新北市第四選區(新莊區)立委,雙方循「柯P模式」進行整合民調,今天結果出爐,由吳秉叡勝出;胡世和在民調結果出爐後受訪表示,這是民主機制,一定會接受,也會退出立委選戰。

兩陣營於昨天晚上進行民調,目前雖未公佈詳細民調數字,但據了解,吳秉叡民調勝出的差距不小。

胡世和表示,會再問其他專家,了解民調數字,畢竟己方陣營都是選舉素人,且只有兩個月時間準備,「如果沒有其他變數,民主機制一定會接受,吳委員就是贏了。」

胡世和強調,會遵循遊戲規則,退出這次立委選舉。至於未來是否繼續從政?胡世和說,剛打完一仗,會再徵詢多方意見,好好思考一下。

吳秉叡則在民調結果出爐後表示,新莊在野完成整合,代表進步力量集結的第一步,將矢志力拚新莊立委勝選、小英總統得票過半、廣拓政黨票源,完成「新莊換立委」的任務。

  • 洪仲丘舅舅胡世和強調會遵循遊戲規則,退出這次立委選舉。(記者陳韋宗攝)

    洪仲丘舅舅胡世和強調會遵循遊戲規則,退出這次立委選舉。(記者陳韋宗攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/