槓上彭文正!《正晶》錄影 周玉蔻憤而離席


名嘴周玉蔻在《正晶限時批》上不滿只能當花瓶,因此拔麥克風,憤而離席。(圖擷自《壹電視》)

名嘴周玉蔻在《正晶限時批》上不滿只能當花瓶,因此拔麥克風,憤而離席。(圖擷自《壹電視》)

2015-05-26 20:03

〔即時新聞/綜合報導〕名嘴周玉蔻是政論節目《正晶限時批》的常客,今晚將播出的節目中,主持人彭文正電訪台北市政風處處長劉明武時,不讓名嘴周玉蔻插話,周玉蔻憤而離席,「我不接受你們這種訪問方法,我坐在這邊像白癡一樣,你們汙辱王時齊跟我。」晚間周玉蔻在臉書上澄清,說明今日行程,並強調在《正晶限時批》拿下麥克風離開攝影棚,是「事先與製作單位約訂(定)。」

劉明武日前直指五大案的未公開資料,是由廉政委員會委員兼市政顧問洪智坤和秘書劉玉婷,外洩給特定名嘴及媒體,周玉蔻就是其一,周玉蔻在節目中嗆劉明武「劉處長你要道歉,我跟王時齊。」生氣地表示不願坐在那邊當花瓶卻不能插話。

周玉蔻不滿彭文正試圖制止她插話,憤而拔下隨身麥克風離席,說:「我不接受你們這種訪問方法,我坐在這邊像白癡一樣,然後你們去問嗎?你們汙辱王時齊跟我,這不能這樣做的,你們這樣子搞,我以後不上節目了,文正,把我當什麼?你跟他約定好訪問他,我的鏡頭出現在這裡,我不能問問題,我算什麼啊?請你們把剛才那段播出好不好!」

彭文正答應播出,皺眉表示:「我事前有沒有告訴妳?這是我們答應受訪者的承諾,如果妳不同意的話妳應該在先前告訴我。」

名嘴王時齊隨後也在臉書發文,說不得已在電視上破口大罵,痛批「劉明武你太離譜」!而周玉蔻晚間也在臉書發文澄清,表示拿下麥克風璃咖攝影棚,是與製作單位事先約定好的。

相關聯結請見:

蔲蔻姐今日錄影行程,事前排定如下:2:00到3:55-三立前進新台灣4:00-4:30-一電視正晶限時批4:40/6:40-年代新聞面對面。4點30分,拿下麥克風離開攝影棚,事先與製作單位約訂。報告如上。

Posted by 周玉蔻 on 2015年5月26日

  • 周玉蔻插話不成,不滿只能當花瓶,憤而離席。(資料照,記者簡榮豐攝)

    周玉蔻插話不成,不滿只能當花瓶,憤而離席。(資料照,記者簡榮豐攝)

  • 王時齊在臉書痛罵劉明武太離譜。(截自王時齊臉書)

    王時齊在臉書痛罵劉明武太離譜。(截自王時齊臉書)

  • 周玉蔻晚間公布自己今天的行程,表示拿下麥克風離開攝影棚,是與製作單位事先約定好的。(圖擷自周玉蔻臉書)

    周玉蔻晚間公布自己今天的行程,表示拿下麥克風離開攝影棚,是與製作單位事先約定好的。(圖擷自周玉蔻臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/