太陽花網站4am.tw團隊 為小英官網操刀


2015-05-23 22:55

〔記者陳慧萍/台北報導〕太陽花學運網站「4am.tw 」網頁設計師吳逸文(Even Wu)今天在臉書透露,去年參與「4am.tw 」網站設計的幕後團隊,包括設計師聶永真、陳聖智(燻雞)等人,事隔一年後再度攜手合作,共同為民進黨總統參選人蔡英文競選官方網站操刀,希望能一起「拉高政治的下限」。

台北市長柯文哲野生官網發起人、知名網頁設計師吳逸文今天在臉書以「又是這個光」為題,公布一個15秒網頁製作流程影片,透露自己加入蔡英文競選官方網站製作團隊,下週一將召開記者會對外說明。

特別的是,吳逸文及擔綱蔡英文競選主視覺設計的聶永真、陳聖智,正是去年太陽花學運為群眾集資的紐約時報全版廣告「Democracy at 4 am」設計英文網站的製作班底,今年再度「合體」為小英競選官網操刀。

吳逸文同時也是台北市長柯文哲野生官網發起人,知情人士透露,「野生官網」使用了相當多具突破性的網頁技術,蔡英文官網將有更進一步升級。

民進黨表示,蔡英文競選官網將分三階段公布,民進黨將在下週一蔡英文競選辦公室開幕時,率先公布官網募款專頁。

  • 太陽花學運網站「4am.tw」的幕後團隊,今年將再度合體,為蔡英文官網操刀。(圖擷自4am.tw網站)

    太陽花學運網站「4am.tw」的幕後團隊,今年將再度合體,為蔡英文官網操刀。(圖擷自4am.tw網站)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/