張嘉郡選立委 張榮味佩服女兒有勇氣


國民黨中常會通過徵召張嘉郡參選立委,張嘉郡強調雲林也應該要世代交替,帶動青年返鄉。(記者廖淑玲攝)

國民黨中常會通過徵召張嘉郡參選立委,張嘉郡強調雲林也應該要世代交替,帶動青年返鄉。(記者廖淑玲攝)

2015-04-08 20:49

〔記者廖淑玲/雲林報導〕國民黨中常會今天通過徵召張嘉郡參選立委,張嘉郡選不選的關鍵人物張榮味說:「我女兒有勇氣,當父親的只有尊重。」

張榮味表示,整個大環境對國民黨籍的民意代表相當不利,做為父親,實在捨不得女兒這麼辛苦,但愈是艱困的挑戰,對女兒也是一種磨練,他很佩服女兒有勇氣面對「最強的對手」,尊重女兒的選擇。

張榮味所謂「最強的對手」,就是前縣長蘇治芬。蘇治芬卸任後即佈局參選海線立委,甚至捨棄出身地北港,上月就先至張家大本營虎尾成立競選辦公室,叫陣意味濃厚。

面對通過徵召,張嘉郡說,感謝鄉親的信任,她對雲林的未來充滿使命感,決定全力爭取繼續服務的機會,尤其知道對手從政多年實力雄厚,但雲林應該要世代交替,帶動青年返鄉。

國民黨雲林縣黨部主委許宇甄表示,張嘉郡是最適當也是最有勝選機會的人選,懇請鄉親全力支持,讓張嘉郡繼續服務,讓雲林永續進步。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/