砲轟彭文正偽善 蔡正元:用基督教量尺汚衊慈濟


2015-03-17 10:26

〔即時新聞/綜合報導〕壹電視《正晶限時批》主持人彭文正、李晶玉夫婦昨晚宣布請辭,傳出和慈濟向壹電視施壓有關。國民黨立委蔡正元今早臉書砲聲隆隆,指彭文正拿著基督教的量尺,公然汚衊慈濟是邪教,痛批他「偽善」。

蔡正元表示,彭文正一面領台大薪水、一面領練台生的薪水,違背台大教師兼差規定,還有臉拿高道德標準檢驗别人。

蔡正元表示,彭曾找一些大道理批判別人醜化吳淑珍,説什麽醜化吳淑珍是違背人性,結果現在偏離處理土地爭議的理性,大肆醜化證嚴法師,「這又有什麽人性?」

「慈濟處理土地爭議再有萬般不是,也不至於是邪教吧?」蔡正元說,彭文正自稱是基督徒,拿著德國基督教的量尺公然汚衊慈濟,已背離基督徒應有的善良。

相關臉書:

  • 國民黨立委蔡正元今早臉書砲聲隆隆,指彭文正拿著基督教的量尺,公然汚衊慈濟是邪教,痛批他「偽善」。(資料照,記者方賓照攝)

    國民黨立委蔡正元今早臉書砲聲隆隆,指彭文正拿著基督教的量尺,公然汚衊慈濟是邪教,痛批他「偽善」。(資料照,記者方賓照攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/