砸錢挺藍! 盧月香︰感謝江丙坤給機會...


2014-10-22 12:40

〔記者郭安家/台北報導〕中國生產黨主席盧月香與台灣駻馬雄兵新住民大聯盟,在本月12日辦挺國民黨及台北市長候選人連勝文的造勢大會,現場約有300人,驚爆至少有200人領取1000元現金或電視棒(可看中國頻道)。當天盧月香更自爆2008年在中國3個月幫馬英九輔選總統,「只要把台胞證給我,我幫你訂機票、幫你出錢」;尷尬的是,盧還對連營後援會總會長江丙坤說,「非常感謝國民黨長官江丙坤總會長給我08年的機會,取得國民黨高票當選」。

盧月香致詞開場就說,「今天來一個目的就是支持國民黨,好不好」、「在汐止某鄉鎮,說我們連勝文怎樣、怎樣,說要投給柯P,我用妳們姊妹說服他們,沒有這回事」、「統統站出來幫我們連勝文講幾句話」、「不能讓某些人來做我們領導者」、「支持兩岸和平的政黨」。

當天早上9點,國軍英雄館已坐了不少中國籍配偶,連勝文10點到場,上台致詞後就準備閃離,在隨扈提醒下才頒發後援會副會長證書給台上的10多名陸配,並讓盧月香揮舞連營的「希望種子」旗,連只待約25分鐘就離去。不過,江丙坤及國民黨中常委江碩平全程參與。

來台22年的盧月香致詞時說,2004年參加國民黨,沒有一天忘記國民黨的工作,每天想兩岸如何和平、怎樣團結姊妹。她說,走訪台灣每個鄉鎮,已在6個縣市成立黨部,6縣市每個鄉鎮都設服務處;接著自爆2008年赴中國輔選藍營3個月,出錢出力讓台商、旅居中國上班族返台投票,「如果你仍然支持綠營,拜託行行好不要回來;做功德留大陸,省這個錢吧。」

盧月香還說,1992年來台,看到姊妺工作、生活不快,流浪街頭;她交朋友從街友開始,這些街友後來都成大領導、大老闆,不單在台灣做企業,也到大陸做企業。她說,由於網路發達,未來也要設置APP軟體,可協尋人,找工作也有專人服務,「我們有組織紀律,不像其他協會政黨;不入生產黨沒關係,加入大聯盟也一樣,是大家第二個家。」

盧月香還將放寬陸配取身分年限的措施「收割給國民黨」,她說,「如果沒有馬總統、國民黨,不可能從11年改為8年改為6年,所以大家要記住,沒有兩岸和平政黨就不會有好生活。」

當天,除了連勝文到場,國民黨不少市議員也陸續到場致詞拜票,還有藍營人士開支票說,未來北市府將成立新住民事務委員會。

  • 盧月香揮舞連勝文陣營的「希望種子」旗。(記者郭安家攝)

    盧月香揮舞連勝文陣營的「希望種子」旗。(記者郭安家攝)

  • 連勝文頒發台灣駻馬雄兵新住民大聯盟後援會副會長證書。(記者郭安家攝)

    連勝文頒發台灣駻馬雄兵新住民大聯盟後援會副會長證書。(記者郭安家攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/