「藏頭詩」神作2連發 狠虧連勝文


2014-09-20 22:11

〔即時新聞/綜合報導〕日前台北市長候選人連勝文開通官方PTT帳號馬上被鄉民噓爆,現在PTT八卦版上出現兩則堪稱史無前例「藏頭詩」神作,狠虧連勝文是神豬當不上市長,藏頭功力之高,讓網友們全都嗨翻了,紛紛回應「有神快拜」、「跪著看完了」。

第一發神作是網友林暐傑W型藏頭詩,被奉為「史上最強」,一共用了28個字,不但嘲諷羅淑蕾和蔡正元是「白痴般的隊友」,還說連勝文不用選了。但PTT不虧是臥虎藏龍,不到兩小時,一名網友aa1052026接著PO出M型版藏頭詩,再次讓鄉民們大呼太猛了!猛然一看還以為作者是支持連勝文,但其實暗地大大酸了挺連民眾一頓,表示「連勝文能選上,那台北人就沒藥醫了」。現在人人都在等著看網友seanlien(連勝文帳號)要怎麼回啦!


相關連結


「W型藏頭詩」原文


「M型藏頭詩」原文

  • PTT上出現兩篇「藏頭詩」神作,狠酸連勝文神豬、選不上,此則為網友林暐傑所做的「W型藏頭詩」。(圖擷取PTT)

    PTT上出現兩篇「藏頭詩」神作,狠酸連勝文神豬、選不上,此則為網友林暐傑所做的「W型藏頭詩」。(圖擷取PTT)

  • PTT上出現兩篇「藏頭詩」神作,狠酸連勝文神豬、選不上,此則為網友aa1052026所做的「M型藏頭詩」。(圖擷取PTT)

    PTT上出現兩篇「藏頭詩」神作,狠酸連勝文神豬、選不上,此則為網友aa1052026所做的「M型藏頭詩」。(圖擷取PTT)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/