沈富雄批連勝文 連當政客都沒資格


2014-07-05 13:39

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨台北市市長參選人連勝文,日前因為選情告急,父親連戰宴請國民黨黨籍立委及大老,為兒子拉抬選情,被外界譏是「靠爸族」。連勝文3日上TVBS節目《少康戰情室》澄清,說自己的定位是「第二代政治家」,昨日另一位台北市市長參選人沈富雄批評,說連勝文既非「第二代」、也非「政治家」。

根據《聯合新聞網》報導,沈富雄說,連勝文的爺爺連震東當過內政部部長,因此連勝文頂多是「第三代」,但是連勝文也沒有什麼從政的經驗,不算政治家,甚至連政客的資格都沒有。

另外,針對柯文哲說過「我們需要的是治世的能臣,不是打天下的功臣」,沈富雄也批評柯,沒有政治經驗,何來的治世能臣之說。

沈富雄直指連勝文已經氣衰智窮,氣數差不多了,也認為連與柯兩人政治程度都差不多,經不起長時間曝光。

  • 沈富雄批評連勝文「氣衰智窮」,不算是政治家,甚至連政客的資格都沾不上邊。(資料照,記者吳亮儀攝)

    沈富雄批評連勝文「氣衰智窮」,不算是政治家,甚至連政客的資格都沾不上邊。(資料照,記者吳亮儀攝)

  • 連勝文3日才上趙少康的節目解釋自己非靠爸族,將自己定位在第二代政治家,立刻被沈富雄打臉。(資料照,記者盧姮倩攝)

    連勝文3日才上趙少康的節目解釋自己非靠爸族,將自己定位在第二代政治家,立刻被沈富雄打臉。(資料照,記者盧姮倩攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/