張榮味來歷? 柯文哲︰不是黑道嗎? 妹張麗善︰信口雌黃 保留法律追訴權


2016-12-27

〔記者廖淑玲、郭安家/綜合報導〕台北市長柯文哲昨接受廣播專訪,提及前雲林縣長張榮味時,柯回應「他不是黑道嗎?」中華民國農會總幹事張永成斥柯P說謊,滿口胡說八道;張榮味胞妹、立委張麗善則強調,柯文哲信口雌黃,把雲林人的縣長說成是黑道,將保留法律追訴權。

昨天柯文哲接受電台訪問時自爆,有關「北農案」是張榮味帶著張永成直接衝到辦公室找他,甚至在周玉蔻問柯文哲知不知張榮味來歷?柯回說:「他不是黑道嗎?他嚇我,我也不會聽他的,反正我這市長也是廿四小時警察保護,沒在怕什麼。」引發爭議。

張永成說,柯文哲喜歡亂講話又不守信用,民調才會一直掉,並反問台北市政府市長室是百貨公司嗎?是7-11嗎?可以讓人隨便衝進去嗎?批評柯自己說話不算話,事後反悔不認帳,才造成台北農產運銷公司人事一波三折。

張麗善說,柯文哲說法沒有任何事實根據,以一個台北市長竟如此信口雌黃,扭曲事實誤導社會大眾,她將對柯文哲保留法律追訴權,相信社會自有公評。

  • 柯文哲談張榮味「他不是黑道嗎?」立委張麗善將保留法律追訴權。(記者廖淑玲攝)

    柯文哲談張榮味「他不是黑道嗎?」立委張麗善將保留法律追訴權。(記者廖淑玲攝)

相關關鍵字: 張榮味 柯文哲