水上機場首度包機直航上海


2014-04-30 11:34

〔記者吳世聰/嘉義報導〕繼去年五月嘉義水上機場包機直航日本靜岡縣之後,今天首度包機直航中國上海,128名中國旅客從上海飛抵水上機場,受到地方人士到場熱情接機,隨即嘉義市長黃敏惠率主管及博愛國小樂隊的小朋友160人,登上原來飛往上海。

此包機是屬廉價航空的春秋航空公司,該公司台灣分公司總經理汪束雨直言,水上機場尚未具備國際航線機場的條件,也無民航機的油料可加,影響運載量。對此立委翁重鈞說,等客源固定,會爭取交通部等單位改善。

  • 首批從上海包機飛抵水上機場的旅客,受到地方人士熱烈迎接,送見面禮。(記者吳世聰攝)

    首批從上海包機飛抵水上機場的旅客,受到地方人士熱烈迎接,送見面禮。(記者吳世聰攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/