嘉義好美!空拍雲霧繚繞大樓 宛如夢幻仙境


嘉義縣空拍達人王士昇,1月11日在仁義潭旁用空拍機拍到19層高樓「嘉南第一景」在雲霧中的極致美景。(王士昇提供)

嘉義縣空拍達人王士昇,1月11日在仁義潭旁用空拍機拍到19層高樓「嘉南第一景」在雲霧中的極致美景。(王士昇提供)

2019-01-12 10:11

〔記者林宜樟/嘉義報導〕嘉義縣空拍達人王士昇,1月11日在仁義潭旁用空拍機拍到19層高樓「嘉南第一景」在雲霧中的極致美景,有如在仙境中,許多看到照片的民眾直說,「台灣真的太美了!」

王士昇是竹崎鄉人,本身是攝影師,這兩年開始使用空拍機拍攝,他說,自己家在嘉南第一景附近,昨早發現雲霧低,因此趕緊到附近等候,空拍機在空中等待約30分鐘,發現「嘉南第一景」探出頭來,因此補捉到有如仙境般的畫面。

王士昇說,雲霧要剛好在大樓下方,又能剛好讓大樓頂端探出頭,並不容易,也剛好自己住在附近,能等待30分鐘就拍到美景,真的難得。

相關影音

  • 嘉南第一景的美景令人驚呼。(王士昇提供)

    嘉南第一景的美景令人驚呼。(王士昇提供)

  • 嘉南第一景的美景。(王士昇提供)

    嘉南第一景的美景。(王士昇提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/