「心海羅盤」葉教授傳病逝 享壽66歲


2018-07-14 20:07

〔即時新聞/綜合報導〕有媒體消息指出,前監委葉耀鵬表示,「心海羅盤」的節目主持人葉教授今日下午病逝,享壽66歲。

《蘋果日報》報導,葉教授本名葉耀星,是前監委葉耀鵬的胞弟,據葉耀鵬表示,葉耀星是在今年初發現大腸癌,在今日下午4時20分左右於台安醫院不幸病逝,享壽66歲,今日下午時他的家屬、兒子與學員都隨伺在側,家屬也要求全程保密,目前葉耀星的遺體已從台安醫院送回新竹寶山道場。

葉教授本名葉耀星,1953年出生於屏東,雖然最高學歷雖只有高中畢業,但一套獨特的人生哲學,四處講道、開示聽眾獲得廣大迴響,之後在華視開設節目《心海羅盤》後更廣為人知,不過2003年時被爆出賣神水、假藥風波,逐漸淡出螢光幕。

  • 「心海羅盤」的節目主持人葉教授本名葉耀星(見圖),是前監委葉耀鵬的胞弟,據葉耀鵬表示,葉耀星今天下午4時20分左右已在台安醫院病逝。(資料照)

    「心海羅盤」的節目主持人葉教授本名葉耀星(見圖),是前監委葉耀鵬的胞弟,據葉耀鵬表示,葉耀星今天下午4時20分左右已在台安醫院病逝。(資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/