漢神巨蛋「日本屋台祭美食展」 體驗日本祭典傳統舞蹈


2018-02-14 18:46

〔記者張忠義/高雄報導〕過年走春又怕塞車嗎?不妨可以考慮一下高雄漢神巨蛋,今天起至3月5日,在1樓戶外廣場推出「日本屋台祭美食展」,再次呈現原汁原味的日本風味給所有消費者,體驗日本祭典傳統舞蹈。

尤其這次更加入祭典舞蹈元素,由漢神巨蛋全體員工帶領現場民眾,在充滿日式氛圍的佈置下一起「BonBon跳跳 迎新春」,提早迎接農曆新年,今年還盛大邀請許多初登場的日本祭典人氣小吃來到漢神巨蛋,不用飛日本就能吃到道地日本美食包含「海鮮串燒」、「炙燒美乃滋蟹味天婦羅」、「玉子燒」及「蘋果糖」等多樣美食。

日本屋台祭美食展用紅白色相間燈籠,充滿濃厚東洋風,相當適合網美來此打卡,拍累了還可吃祭典人氣小吃,像是海鮮串燒、玉子燒,蘋果糖,滿足口腹之慾。

除蒐羅日本祭典傳統美食之外,還有販售多達40種卡通面具的面具攤販,及日本祭典必備的釣溜溜球攤販,適合全家大小親子同樂的祭典遊戲,攤位總數多達16間。

大年初一2/16(五)、初二2/17(六)、初三2/18(日)及2/24(六)、2/25(日)、3/3(六)、3/4(日),共7日,活動期間每天將於17:00、18:30、20:00於1F戶外廣場帶來三場「BonBon跳跳 迎新春」舞蹈活動,歡迎全台民眾一同體驗日本祭典傳統舞蹈,來Bon出不一樣的新年。

  • 高雄漢神巨蛋推出「日本屋台祭美食展」,讓你不用飛日本就能吃到道地日本美食。(記者張忠義攝)

    高雄漢神巨蛋推出「日本屋台祭美食展」,讓你不用飛日本就能吃到道地日本美食。(記者張忠義攝)

  • 「日本屋台祭美食展」,呈現原汁原味的日本風味給所有消費者,「BonBon跳跳 迎新春」舞蹈活動,讓你體驗日本祭典傳統舞蹈,來Bon出不一樣的新年。(記者張忠義攝)

    「日本屋台祭美食展」,呈現原汁原味的日本風味給所有消費者,「BonBon跳跳 迎新春」舞蹈活動,讓你體驗日本祭典傳統舞蹈,來Bon出不一樣的新年。(記者張忠義攝)

  • 現場販售40種卡哇伊卡通面具。(記者張忠義攝)

    現場販售40種卡哇伊卡通面具。(記者張忠義攝)

  • 漢神巨蛋日本屋台展登場,好吃好逛好好玩。(記者張忠義攝)

    漢神巨蛋日本屋台展登場,好吃好逛好好玩。(記者張忠義攝)

  • 想破頭走春要去哪嗎?不妨可以考慮到高雄漢神巨蛋「日本屋台祭美食展」,紅白色相間燈籠,充滿濃厚東洋風,還可吃祭典人氣小吃滿足口腹之慾。(記者張忠義攝)

    想破頭走春要去哪嗎?不妨可以考慮到高雄漢神巨蛋「日本屋台祭美食展」,紅白色相間燈籠,充滿濃厚東洋風,還可吃祭典人氣小吃滿足口腹之慾。(記者張忠義攝)

相關關鍵字: 日本 漢神巨蛋 美食