甜度簡直頂到了肺?嘉縣府行銷台灣燈會影片超搞笑


嘉義縣人力發展所經營的粉絲團「87趴正」,由台灣燈會禮賓大使拍搞笑影片。(記者林宜樟翻攝)

2018-01-11 18:35

〔記者林宜樟/嘉義報導〕嘉義縣承辦今年的台灣燈會,縣府運用各種方式行銷創造話題,由嘉義縣人力發展所經營的臉書粉絲團「87趴正」,介紹台灣燈會禮賓大使的訓練過程及行銷燈會、嘉義縣農產品;最近粉絲團公布的影片「感恩seafood 讚嘆seedfood」,以佛經配樂行銷嘉縣特產小番茄,但美女禮賓大使們卻是參觀洋香瓜網室和切洋香瓜,還說「甜度簡直頂到了肺」,無厘頭的呈現方式讓網友們看到瘋狂。

嘉義縣人力發展所長劉志偉善於網路行銷,曾為嘉義縣長張花冠製作「嘉義有嘻哈之小花?Freestyle」影片,觀看人次達74萬次,他為台灣燈會行銷經營「87趴正」粉絲團,由同事們與禮賓大使拍攝各種有趣的影片;影片中有美女禮賓大使用手指撫摸洋香瓜網紋的畫面,還稱嘉義的小番茄是「溫室蔬果的LV,小果番茄競賽界的徐曉冬」。

影片中畫面是網室洋香瓜,配字卻是「小番茄每顆都小巧無比,表皮光滑細緻肉色紅潤」、「吃了嘉義溫室小番茄,從此頭好壯壯,考試都幾爸昏」,而一群臭臉禮賓大使的畫面,則搭配「這群嘉義燈會禮賓大使,每個人吃過後都咯咯浪笑」。

影片讓網友笑翻,觀看人次達2萬4千多人次,許多人詢問「我說那個番茄呢?」、「這個新品種的玉女小番茄好大,皮有紋路、很粗糙還不能吃、還要去籽、還得要用刀切⋯⋯⋯」、「為何要這樣用手挑逗它!!」,搞笑的影片成功行銷台灣燈會與嘉義縣農特產。

相關影音

  • 影片中畫面是網室洋香瓜,配字卻是介紹溫室小番茄。(記者林宜樟翻攝)

    影片中畫面是網室洋香瓜,配字卻是介紹溫室小番茄。(記者林宜樟翻攝)

  • 網友也搞笑留言「為何要這樣用手挑逗它!!」。(記者林宜樟翻攝)

    網友也搞笑留言「為何要這樣用手挑逗它!!」。(記者林宜樟翻攝)