好市多員工薪資、福利曝光!網友搶著應徵


有網友透露好市多的員工福利,讓其他網友忍不住直呼:「真是太羨慕拉!」(資料照)

2017-11-11 09:04

〔即時新聞/綜合報導〕美式賣場好市多(COSTCO)份量大、價格便宜,深受許多民眾喜愛,好市多的工作福利也非常好,有網友透露好市多的員工福利,讓其他網友忍不住直呼:「真是太羨慕拉!」

有網友在Dcard發文透露好市多員工福利,他告訴大家,好市多時薪170起跳,只要每做滿1004小時一次,就可以加薪跳一階,沒滿1年的員工有10天假,滿1年至3年的有14天假,滿3年至5年的有21天假,5年以上的有28天假。

原PO進一步指出,只要是國定假日,上班就會有2倍薪水,一年有5天全薪、22天半薪病假;員工福利則有4張免費會員卡、生日禮金、三節禮金、2500元眼鏡券,還可以準時下班,打完卡可以直接離開。

網友看完文章直呼:「這福利也太好,比一般行業好太多!」、「比一般血汗公司好太多」、「真是太羨慕拉!」、「立刻去應徵」。

相關關鍵字: costco 好市多