像屎? 日籍插畫家:台灣人開的拉麵店都難吃


Yosimichi Iwhata發文表示,「拉麵在中國出生/在日本長大/在台灣會死掉了」(圖擷取自臉書_Yosimichi Iwhata)

2017-10-02 18:59

〔即時新聞/綜合報導〕經常分享港台日生活差異的在台日籍插畫家Yosimichi Iwhata在臉書上發文表示,「拉麵在中國出生/在日本長大/在台灣會死掉了」

插畫家Yosimichi Iwhata經營粉絲專頁「毒舌日文」,經常語出驚人,日前一篇比較台、日、港、韓男的差異曾為媒體報導,他表示,台灣男性在打扮和所得在四地中居末,但性格最好,至於好色程度各地男生都差不多,令人莞爾。

這篇關於拉麵的文章底下有網友留言詢問,台灣是否有好吃的拉麵?Yosimichi Iwhata直言:「台灣人開的拉麵店都難吃。」他並在另一位網友的留言下回應「吃起來像屎」。有網友留言表示:「唉無法反駁...。」

  • Yosimichi Iwhata發文風格輕鬆幽默。(圖擷取自臉書_Yosimichi Iwhata)

    Yosimichi Iwhata發文風格輕鬆幽默。(圖擷取自臉書_Yosimichi Iwhata)

  • Yosimichi Iwhata直言:「台灣人開的拉麵店都難吃」,「吃起來像屎。」(圖擷取自臉書_Yosimichi Iwhata)

    Yosimichi Iwhata直言:「台灣人開的拉麵店都難吃」,「吃起來像屎。」(圖擷取自臉書_Yosimichi Iwhata)

相關關鍵字: 台灣拉麵 拉麵 插畫家