世大運廣告「沾光的快感」 網友笑稱根本「高級酸」


2017-08-27 15:58

〔即時新聞/綜合報導〕這廣告真厲害!台北世大運賽事正如火如荼進行中,許多買不到票或是無法到現場為選手加油的民眾,都會利用網路線上直播方式來欣賞比賽,但有眼尖的網友發現,國內知名食品公司《愛之味》在比賽中場時,狂播放自家產品的廣告,但廣告中有一句字幕「沾光的快感,一起為中華隊加油」,就被網友笑稱根本是「高級酸」。

一名網友在PTT八卦版轉PO廣告的截圖,並詢問其他鄉民,「沾光的快感,好像就是在酸霉體官猿邪會,這廣告在4大運期間瘋狂放送,4不4高級反串呀?」,認為這則廣告擺明就是在酸台灣官員與各項協會,只會在選手奪得好成績後再來沾光。

這則PO文也引發網友熱烈討論,直言這則廣告真得很酸,紛紛留言「不愧是愛之味,一語道出臺灣人習性」、「靠腰 笑死 我覺得可以」、「協會沾光的快感嗎xd」、、「感覺很酸XD」、「高級酸XD 公器私用造勢的政客 見錢眼開的邪(協)會和霉(媒)體」。

  • 食品公司愛之味在世大運賽事廣告時間,常播放「沾光的快感,一起為中華隊加油」,也讓網友笑稱根本是「高級酸」。(圖截自YouTube)

    食品公司愛之味在世大運賽事廣告時間,常播放「沾光的快感,一起為中華隊加油」,也讓網友笑稱根本是「高級酸」。(圖截自YouTube)