LOL主將自爆縱慾過度 2天射7次無法出賽


李威俊在開直播時自爆,「2天射了7次」才會身體不舒服無法比賽。(圖取自李威俊微博)

2017-08-12 10:35

〔即時新聞/綜合報導〕電玩《英雄聯盟》LOL舉辦夏季聯賽,Newbee戰隊日前以2分敗給OMG戰隊,當時NB主力李威俊(Vasilii)沒有上場,不少粉絲認為如果李上場很可能就可以贏比賽,質疑官方為何不讓李威俊上場,但官方都沒回應,沒想到李威俊在開直播時自爆,「2天射了7次」才會身體不舒服無法比賽,讓粉絲們相當傻眼。

原本官方都沒有說為何不派李威俊上場,但李威俊卻自己在直播上透露「2天射了7次」,疑似因縱慾過度,才會導致身體不舒服無法比賽,他甚至說:「從今天開始禁慾一周否則剁了。」讓網友們忍不住痛批,認為這根本不是不上場的理由,但也有網友讚賞他的誠實。

對於網友的批評,李威俊PO文解釋:「因為之前感冒狀態不佳申請替補,為了整個隊的成績著想,加上當時正處於連勝狀態,覺得自己沒必要上場,然後就縱慾了一波,所以導致我打單排狀態不好,但是上周我們輸了。所以我就開始禁慾,調整自己的狀態。」

李威俊進一步指出,在比賽輸了之後的第2天左右,就已經調整好了狀態,那些只看新聞就判一個人的死刑,是不對的,大家可以查一下在韓服的比賽記錄,就可以知道事情真相,「並不是我要上場了,還去做會影響自己狀態的事情。」

相關關鍵字: LOL 李威俊 英雄聯盟