高鐵8成車廂有Wi-Fi 吳宗憲嗨請500份口袋燒餅!


2017-06-19 17:06

〔即時新聞/綜合報導〕台灣高鐵公司今證實,目前車廂正進行Wi-Fi設備建置,已完成8成。對此,曾抱怨高鐵沒無線網路,很不方便的綜藝天王吳宗憲,今大讚「行政院說到做到」、「憲哥的希望成真了」,樂得要請吃500分口袋燒餅。

「吳宗憲 Jacky Wu」臉書粉專今貼圖發文指出,「對嘛!應該給你們按個讚的呀!」行政院說到做到!」

文中也提到,「我請大家吃一天免費口袋燒餅~~~~~就500份好了!」確切時間會再另行通知。消息一出,大批網友急忙在底下留言卡位,「選我選我」、「想吃」、「我也要吃」、「謝謝憲哥」、「超棒的」、「霸氣」。

今年1月,吳宗憲曾提到,「台灣高鐵10年了,有閒錢買電視廣告?為什麼不把Wi-Fi裝好?高鐵本來就不需要廣告的!但是10年了,高鐵真的需要Wi-Fi!」行政院承諾,今年8月前,會完成所有34列車的安裝,並提供服務。

  • 高鐵證實,目前已完成8成車廂Wi-Fi設備建置,綜藝天王吳宗憲嗨請500份燒餅。(圖翻攝自「吳宗憲 Jacky Wu」臉書粉專)

    高鐵證實,目前已完成8成車廂Wi-Fi設備建置,綜藝天王吳宗憲嗨請500份燒餅。(圖翻攝自「吳宗憲 Jacky Wu」臉書粉專)

  • 吳宗憲表示要請吃口袋燒餅。(圖翻攝自「吳宗憲 Jacky Wu」臉書粉專)

    吳宗憲表示要請吃口袋燒餅。(圖翻攝自「吳宗憲 Jacky Wu」臉書粉專)

相關關鍵字: Wi-Fi 吳宗憲 行政院 高鐵