飆罵賣場人員還亂砸飲料 「試吃姊」讓網友都怒了!


2017-06-19 10:53

〔即時新聞/綜合報導〕大部分的賣場都會提供試吃的服務,讓民眾試吃完再決定要不要購買,但試吃並非吃到飽。昨晚(18日)有網友在臉書PO出一段影片,指出在台中一間賣場內,有一名頂著波浪長髮、身穿黑色洋裝的「試吃姐」大爆走,不但對著賣場人員破口大罵,還拿咖啡和果汁往對方身上砸,誇張的行徑也引發網友撻伐;更有人指控這名「試吃姐」鬧遍台中各大百貨,根本就是累犯。

有網友在臉書社團「爆料公社」發文並PO影片,表示「誇張的試吃姐暴走了,這次她太過分了,居然拿果汁還有咖啡,潑場協人員」。

從畫面上可聽到,該名爆走的「試吃姊」對著賣場人員大罵「她用腳踢我衣服欸」,賣場人員就回「你一直來,我當然要擋住呀」,沒想到話才剛說完,「試吃姊」便把手上的東西砸向對方,向後退了幾步覺得還沒砸夠,再拿旁邊的試喝品丟向對方,直到一名黃色衣服的工作人員出面制止,將她請離現場,才結束這起鬧劇。

這段影片也讓許多網友都怒了,紛紛砲轟這名「試吃姊」,留言「 有病要去檢查」、「人不要臉天下無敵」、「人家靠過去她也會怕?惡人無膽」、「有病就要看醫生,不要出來害人」、「沒水準」。

也有不少網友表示,「常常看到她出沒」、「她在台中百貨算是蠻有名的」、「這個是台中各大百貨的名人欸」、「她說的理由都是狗屁,讓她試吃外加打包帶走,她就不會生氣了」,指女子疑似不是第一次大鬧賣場,就是名慣犯。

相關影音(翻攝自爆料公社)

  • 「試吃姐」對著賣場人員飆罵,還拿咖啡和果汁亂砸。(圖擷自「爆料公社」)

    「試吃姐」對著賣場人員飆罵,還拿咖啡和果汁亂砸。(圖擷自「爆料公社」)