一碗剉冰漲3成3 網友卻大讚佛心想光顧


2017-05-19 23:29

〔即時新聞/綜合報導〕一般人如果聽到店家漲價通常都會為之反感,但在嘉義有間剉冰店近日雖然一漲就漲了3成3,但民眾卻依然稱讚店家佛心,甚至還有人說多漲一點也不為過。

有網友在臉書社團「爆怨公社」PO文指出,在嘉義有間阿婆開的剉冰店日前漲價「一漲就漲了3成3」,所幸料還是維持5樣,「吃的真爽!」PO文網友還稱,雖然漲價還是一樣力挺,連續5天都來買。原來這名阿婆賣的剉冰原本一碗只要價15元,漲價後也只要20元。

原PO還透露,阿婆還說「會漲價真的是不得已」,因此還多給客人一些冰,不過親民的銅板價格讓看到的網友紛紛直呼實在太便宜、太佛心。

  • 在嘉義有間剉冰店近日雖然一漲就漲了3成3,但民眾卻依然稱讚店家佛心,因為漲價後一碗也只要20元。(圖擷自「爆怨公社」)

    在嘉義有間剉冰店近日雖然一漲就漲了3成3,但民眾卻依然稱讚店家佛心,因為漲價後一碗也只要20元。(圖擷自「爆怨公社」)

  • 網友透露,開剉冰店的阿婆還說「會漲價真的是不得已」,因此還多給客人一些冰。(圖擷自「爆怨公社」)

    網友透露,開剉冰店的阿婆還說「會漲價真的是不得已」,因此還多給客人一些冰。(圖擷自「爆怨公社」)

相關關鍵字: 佛心 銅板 銅板價 銅板美食