芭比娃娃來了!韓彩英任韓流博覽會台北站大使


以韓劇《豪傑春香》竄紅的韓國女星韓彩英,將來台替「2017韓流博覽會」作宣傳。(圖擷自TenAsia)

以韓劇《豪傑春香》竄紅的韓國女星韓彩英,將來台替「2017韓流博覽會」作宣傳。(圖擷自TenAsia)

2017-05-16 10:15

〔即時新聞/綜合報導〕「2017韓流博覽會」台北站將於下月22至24日在台北世貿中心舉行,南韓產業部今年請來了著名女韓星韓彩英來擔任台北站宣傳大使,她將會來到台灣推廣這次的活動。

根據《韓聯社》報導,以韓劇《豪傑春香》竄紅的韓國女星韓彩英,擁有火辣的S曲線,完美9頭身比例,被封為「韓國芭比娃娃」,她今(16日)被韓國產業通商資源部委任為「2017韓流博覽會」台北站宣傳大使;韓彩英將來台灣宣傳韓流博覽會的宗旨,並赴活動現場接受媒體採訪,為粉絲簽名,開展社會公益活動,訪問參展企業展台等。

「韓流博覽會」是將韓流內容與韓國產品相結合的出口營銷活動,今年6月起將以台北為起點,7月赴香港,9月在印尼舉辦韓流博覽會,將韓國商品行銷至台灣、香港以及東盟地區。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/