格鬥狂人不是要來單挑! 館長:已邀徐曉冬來台


2017-05-02 09:45

〔即時新聞/綜合報導〕中國綜合格鬥狂人徐曉冬,日前在10秒內打趴太極宗師魏雷,還傳出他向台灣成吉思汗健身俱樂部「館長」下戰帖。不過館長陳之漢昨日在臉書直播中表示,徐曉冬沒有要和他比試,而是想來找自己聊一聊。館長強調,他已邀請徐曉冬來台會面。

陳之漢在直播中播放了徐曉冬的錄音檔,徐曉冬直說他只是想要和館長聊一聊,沒有要和館長單挑。徐曉冬還在錄音檔中澄清,他絕對沒有到處去下戰帖或踢館,他之所以和魏雷比試,只是他看不慣這些傳統武術在騙人。

徐曉冬說,他沒有要找館長打一場的意思,只是想開個節目訪談一下聊個天。陳之漢播放完錄音檔後,表示已邀請徐曉冬和他的攝影團隊來台,自己將會負擔全部費用。

相關影片請見:

  • 成吉思汗健身俱樂部「館長」表示,已邀徐曉冬來台。(圖擷自「飆捍」臉書)

    成吉思汗健身俱樂部「館長」表示,已邀徐曉冬來台。(圖擷自「飆捍」臉書)

  • 中國綜合格鬥狂人徐曉冬(右),日前打趴太極宗師魏雷(左)。(圖擷自YouTube)

    中國綜合格鬥狂人徐曉冬(右),日前打趴太極宗師魏雷(左)。(圖擷自YouTube)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/