內鬨? 反同牧師收到「滿天星」威脅


2017-03-27 15:30

〔即時新聞/綜合報導〕反同牧師趙曉音,和同志名人四叉貓雖然立場不同,卻能互相溝通與理解,這似乎引起反同團體滿天星的不滿,放話要讓趙曉音「永遠閉嘴」、「掛點」,趙曉音對此表示已經去報案並正在製作筆錄中。

滿天星反同團體,日前不滿四叉貓在麥當勞裡開直播拍攝他們,因此雙方爆發衝突。而趙曉音在去年3場大型的反同活動中,都親自邀約四叉貓前往參與,這些舉動疑似引起滿天星的怒火,因此將矛頭對準同是反同的趙曉音。

威脅文字裡寫著「滿天星有責任要她(牧師)永遠閉嘴。」、「請全面火力攻擊,摧毀鬼牧。」、「攻她到掛點。」但趙曉音似乎沒在怕,已上警局報案處理。

  • 反同牧師趙曉音(右),和同志名人四叉貓能互相溝通,疑似引起反同團體滿天星的不滿,收到了威脅文字。(圖擷自PTT)

    反同牧師趙曉音(右),和同志名人四叉貓能互相溝通,疑似引起反同團體滿天星的不滿,收到了威脅文字。(圖擷自PTT)

  • 疑似滿天星的團體,威脅要讓趙曉音「永遠閉嘴」、「掛點」。(圖擷自趙曉音臉書粉絲團)

    疑似滿天星的團體,威脅要讓趙曉音「永遠閉嘴」、「掛點」。(圖擷自趙曉音臉書粉絲團)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/