機捷今通車 限量版乖乖大放送


總共六萬份的限量版綠色「奶油椰子口味」乖乖,包裝上寫著「乖乖搭桃捷、省時又快捷」。(記者沈佩瑤攝)

2017-03-02 10:22

〔記者沈佩瑤/台北報導〕歷時20年興建完成的桃園機場捷運今正式通車,機捷也特別準備總共6萬份的限量版綠色「奶油椰子口味」乖乖,包裝上寫著「乖乖搭桃捷、省時又快捷」,即起在每個站點發送,只要出站就有機會拿到,幽默逗趣的小驚喜讓不少拿到的民眾面露微笑。

民眾盧先生和黃先生今天特地到機捷A1台北車站,「路過」通車記者會共襄盛舉,盧先生和黃先生都說還沒有搭過機場捷運,但很期待通車;21歲的盧先生還是學生,過去出國多半是搭乘國光客運,而在傳統產業服務、30歲的黃先生則叫車居多。

不過有別於多數民眾期待機捷通車後可以搭乘機場捷運進出新國門,盧先生和黃先生兩人異口同聲表示「將來要去桃園看棒球就更方便啦!」盧先生說,以前騎機車到桃園看棒球要騎很久,機捷通車後就不用風吹雨淋、更方便了。

  • 民眾盧先生(右)和黃先生(左)今天特地到機捷A1台北車站,「路過」通車記者會共襄盛舉,兩人異口同聲表示「將來要去桃園看棒球就更方便啦!」(記者沈佩瑤攝)

    民眾盧先生(右)和黃先生(左)今天特地到機捷A1台北車站,「路過」通車記者會共襄盛舉,兩人異口同聲表示「將來要去桃園看棒球就更方便啦!」(記者沈佩瑤攝)

  • 機捷特別準備總共六萬份的限量版乖乖,即起在每個站點發送,只要出站就有機會拿到。(記者沈佩瑤攝)

    機捷特別準備總共六萬份的限量版乖乖,即起在每個站點發送,只要出站就有機會拿到。(記者沈佩瑤攝)