新北市府害喝黃泥水 李富城瞎扯柯P害的


2016-06-22 21:15

〔即時新聞/綜合報導〕台灣自來水公司今表示,因新北市政府地政局21日施工時不慎破壞供水管線,大台北地區局部區域出現水濁,受影響至少9萬戶。資深氣象主播李富城也是這波黃泥水的受害者,他晚間在臉書發文,還附上多張照片,引發網友熱烈回覆,只不過他卻把矛頭對向台北市長柯文哲,「我家的淨水器要報銷啦,台北市府會賠嗎?」

台灣自來水公司今日緊急公告,指出第二清水管線在21日遭新北市政府地政局施工挖破,造成漏水,目前已緊急關閉第二清水管,並透過備援系統第一清水幹線以維持正常供水,但因水管遭挖損,在系統切換過程造成管內水擾動,導致大台北地區局部區域出現水濁情況,目前正積極處理中,估計受影響約有9萬戶。

常在臉書批評時事的李富城晚間在臉書發文,附上多張黃泥水的照片,還把矛頭對向無辜的台北市長柯文哲,稱柯文哲又讓他們喝黃泥巴水,「沒有颱風,沒有豪雨,台北依然喝黃泥巴水」。他還說,他家的淨水器要報銷了,不知道北市府會不會賠?

  • 資深氣象主播李富城PO出黃泥水照,批是柯文哲害的。(圖擷取自臉書)

    資深氣象主播李富城PO出黃泥水照,批是柯文哲害的。(圖擷取自臉書)

  • 李富城晚間在臉書發文,還附上多張照片,引發網友熱烈回覆,只不過他卻把矛頭對向台北市長柯文哲,「我家的淨水器要報銷啦,台北市府會賠嗎?」(圖擷取自臉書)

    李富城晚間在臉書發文,還附上多張照片,引發網友熱烈回覆,只不過他卻把矛頭對向台北市長柯文哲,「我家的淨水器要報銷啦,台北市府會賠嗎?」(圖擷取自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/