全國最年輕的「正妹」村長 好事近了!


全國最年輕的雲林縣東勢鄉東南村村長丁乃非,和同是虎高畢業的準夫婿賴威誌穿著高中制服回到母校拍結婚照。(記者廖淑玲攝)

2016-04-08 19:52

〔記者廖淑玲/雲林報導〕全國最年輕的「正妹」村長好事近了!

現年25歲、本屆全國最年輕的雲林縣東勢鄉東南村村長丁乃非傳出喜訊,虎尾高中畢業的她,今天和同是虎高畢業的準夫婿賴威誌穿著高中制服回到母校拍結婚照,由於校園裡的櫻花盛開,這對新人的到來讓校園更添洋洋喜氣。

99年從虎高畢業的丁乃非,前年底參加五合一選舉,順利當選村長,成為全國最年輕的村里長,上任以來服務口碑不錯。

今天上午丁乃非回到虎高,身旁多了一名護花使者,有趣的是兩人都穿著虎高制服,校長楊豪森一問,原來兩人都是虎高校友,而且將締結連理,專程回到母校拍結婚照。

正逢校園印度櫻花盛開,燦爛的花朵彷彿為這對準新人見證,也贏得全校師生的熱情祝福,丁乃非高中三年的班導師蔡光榮也專程和準新人合照,開心地就像自己要嫁女兒。

丁乃非說,她的另一半賴威誌是虎高的學長,在學校時就認識,正式交往5年,目前從事營造業,覺得他是可以託付終身的伴侶,決定在今年9月訂婚,一起攜手創造未來。

由於兩人同是虎高畢業,專程回來母校拍結婚照,感謝學校及校長的栽培,楊豪森大表歡迎,祝福這對新人永浴愛河。

  • 丁乃非高中三年的班導師蔡光榮(右)專程和準新人合照,開心地就像自己要嫁女兒。(記者廖淑玲攝)

    丁乃非高中三年的班導師蔡光榮(右)專程和準新人合照,開心地就像自己要嫁女兒。(記者廖淑玲攝)

  • 虎高校園印度櫻花盛開,燦爛的花朵彷彿為這對準新人見證。(記者廖淑玲攝)

    虎高校園印度櫻花盛開,燦爛的花朵彷彿為這對準新人見證。(記者廖淑玲攝)

  • 虎高校園印度櫻花盛開,讓人心醉。(記者廖淑玲攝)

    虎高校園印度櫻花盛開,讓人心醉。(記者廖淑玲攝)

相關關鍵字: 丁乃非 村長 櫻花 正妹