炎亞綸土壤地震說 國家地理雜誌也參戰!


2015-04-21 12:12

〔即時新聞/綜合報導〕藝人炎亞綸昨在臉書上指「狂下雨把原本乾燥的土壤一下淋濕,因此地質鬆軟造成今天的地震不斷」被網友狂嗆,但他當時回網友「您是地質系的嗎?」,現在就連《國家地理雜誌》也搭著時事在臉書上發文酸炎亞綸:「我不是地質系,但我看國家地理雜誌」。

炎亞綸昨發文:「好一陣子沒下雨,這週狂下雨把原本乾燥的土壤一下淋濕,因此地質鬆軟造成今天的地震不斷」,被外界嗆翻,醫師柳林瑋、樂團拷秋勤也在臉書發文隔空嗆他,現在連《國家地理雜誌》也在臉書酸他。

《國家地理雜誌》在臉書分享一則介紹「滲穴」的文章,小編緊跟時事,說:「你知道嗎?天坑、滲穴也不一定是下雨造成的唷!」接著更寫道:「我不是地質系,但我看國家地理雜誌」,酸味濃厚。

不少網友紛紛留言:「不認真不讀書,至少也要看國家地理雜誌」、「跟時事跟的好緊喔」、「衝著小編的幽默還沒看文先讚」、「快點叫他(指炎亞綸)來訂國家地理雜誌」,甚至有網友直接標記炎亞綸來看。

  • 《國家地理雜誌》在臉書分享一則介紹「滲穴」的文章,小編緊跟時事,說:「我不是地質系,但我看國家地理雜誌」,酸味濃厚。(圖擷取自國家地理雜誌臉書)

    《國家地理雜誌》在臉書分享一則介紹「滲穴」的文章,小編緊跟時事,說:「我不是地質系,但我看國家地理雜誌」,酸味濃厚。(圖擷取自國家地理雜誌臉書)

  • 《國家地理雜誌》的PO文讓網友議論紛紛。(圖擷取自國家地理雜誌臉書)

    《國家地理雜誌》的PO文讓網友議論紛紛。(圖擷取自國家地理雜誌臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/