竹市7所國中小學 校長就職上任


新竹市國中小學校長就職典禮,有7所國中小學的校長就職,2所國中、5所國小。(記者洪美秀攝)

新竹市國中小學校長就職典禮,有7所國中小學的校長就職,2所國中、5所國小。(記者洪美秀攝)

2015-01-30 18:36

〔記者洪美秀/新竹報導〕新竹市103學年度第二學期校長就職典禮今天舉行,由市府秘書長陳章賢主持,陳章賢說,此次就職的7名校長都在教育界服務多年,在辦學上都有卓越表現,期許未來在就任的學校繼續耕耘服務。

今天校長就職名單中獲續任的有光華國中張峰旗校長、載熙國小王國生。新任校長有西門國小陳進豐、水源國小何信煒、高峰國小劉向欣、三民國小陳智龍、青草湖國小許慶恭。另退休校長有林燦元、陳秋月、葉瑞枝和王月鳳等4人。

市府教育處表示,因新任校長就職後校長開缺的有香山國小、建功國小和大湖國小,市府將續辦第二波的校長遴選作業,期許能在短時間讓校長遴選作業順利進行,學生及家長不用擔心學校沒有校長,市府已請各校公告校長遴選相關作業與程序。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/