廣達香保證可退換貨


2014-09-14 09:31

〔即時新聞/綜合報導〕「芳福香豬油」向強冠公司進貨精緻豬油,並且高達3萬多公斤,業者再以3比7的比例混合:加入3成的精緻豬油,混入7成自己生產的豬油,製成這款「芳福香豬油」出售,部分流入了食品大廠廣達香,製成肉鬆。今天廣達香稱,民眾可以退換貨。

廣達香並無直營門市,民眾必須要到各賣場通路來退換貨。廣達香表示,如果商品上的製造日期標示為今年3月1日到8月31日,皆可拿到原賣場來退換貨,即便發票已不見或拿去對獎也無妨,只要拿著商品罐子,就算內容物已剩一點點,還是保證會退換貨。

  • 廣達香今日表示,如果商品上的製造日期標示為今年3月1日到8月31日,皆可拿到原賣場來退換貨。(圖片擷取自TVBS新聞台)

    廣達香今日表示,如果商品上的製造日期標示為今年3月1日到8月31日,皆可拿到原賣場來退換貨。(圖片擷取自TVBS新聞台)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/