總統夫人周美青 率台北愛樂出國巡演


2014-07-14 00:15

〔記者姚介修/桃園機場報導〕總統夫人周美青昨晚(13日)率台北愛樂管弦樂團將前往愛沙尼亞、拉脫維亞、芬蘭巡演,此行應邀周美青擔榮譽團長。

台北愛樂今年是第8次受邀前往歐洲,首次邀請周美青帶領樂團參與演出,周美青也在昨天搭晚間班機前往法蘭克福轉赴愛沙尼亞,團員則是在14日清晨出發。

台北愛樂7月15日於愛沙尼亞「珠戲音樂節」閉幕音樂會擔綱壓軸演出,7月16日至18日則獲邀至拉脫維亞及芬蘭等地演奏。

台北愛樂管弦樂團自1985年成立,明年將邁向30週年的里程碑。

  • 總統夫人周美青昨晚率台北愛樂交響樂團前往歐洲演出,這也是周美青第一次受邀為榮譽團長。(記者姚介修攝)

    總統夫人周美青昨晚率台北愛樂交響樂團前往歐洲演出,這也是周美青第一次受邀為榮譽團長。(記者姚介修攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/